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32° award 2021

categoria: Ristoranti oltre 120€

Harry’s Piccolo


Affacciato su piazza Unità d'Italia, una delle più belle del Bel Paese, L’Harry’s Piccolo dal 2018 è diventato il regno del giovane e talentuoso Matteo Metullio. Fresco di ristrutturazione, vi ritroverete in un’ambiente di charme che vi farà sentire a vostro agio da subito. Tre le proposte degustazione, oltre alla scelta à la carte. C'è la possibilità di scegliere anche tra una selezione di formaggi, sorbetti, e cioccolato, un piccolo lusso. La cucina di Matteo spazia attraverso il meglio dei prodotti italiani, non ponendosi limiti territoriali, ma scegliendo il meglio che la nostra Penisola regala. Scampi, animella fritta, spuma di patate affumicata, e liquirizia. Con questo piatto coniuga carne e pesce con la spuma di patata a fare da trait d'union e l'allungo aromatico della liquirizia. Poi da non perdere il Risotto, acqua di pomodoro, plancton, acciughe, basilico, cucunci. Chiamato anche L’Harrysotto, è un concentrato di Mediterraneo all’ennesima potenza, brioso e intrigante. Da segnalare anche il Piccione, anguilla, mostarda di albicocca e lime, indivia. E’ un piatto complesso e per palati a cui piacciono i gusti decisi. Tra i dolci la zuppetta di limone, olio extra vergine d’oliva, ananas e camomilla, è il modo migliore per terminare il pasto. Oltre all’Harry’s Piccolo potrete gustare degli ottimi piatti anche all’Harry’s bistrò e perché no concludere all'Harry’s pasticceria. Trieste, grazie a questo che è un piccolo microcosmo dell’Harry’s, ristorante, bistrot, pasticceria, si è arricchita di una proposta veramente notevole    .


Overlooking Piazza Unità d'Italia, one of the most beautiful squares in Italy, Harry's Piccolo since 2018 has been the “kingdom” of the young and talented Matteo Metullio. Freshly renovated, you will find yourself in a delightful environment that will make you feel at ease immediately. There are three tasting proposals, in addition to the “à la carte” choice. There is also the possibility to choose from a selection of cheeses, sorbets, and chocolate.  It really feels like a small luxury. Matteo's cuisine ranges among the best Italian products and it does not set territorial limits.  Instead, it chooses the best of what Italy has to offer. One of the specialties includes: scampi, fried sweetbreads, smoked potato mousse, and licorice; it combines meat and fish with potato mousse to act as a “trait d'union” and the licorice gives it that final touch. Not to miss is the Risotto (also called the “Harrysotto”); with tomato water, plankton, anchovies, basil, and “cucunci” (caper berry). Lively and intriguing, this cuisine is a concentrate of the Mediterranean at its best. Also noteworthy is the “Pigeon”, consisting in: eel, apricot with lime mustard, and endive. It is an intricate dish for palates who like strong tastes. Among the desserts, we recommend is the lemon soup, with extra virgin olive oil, pineapple and chamomile: it is the perfect ending for your meal. In addition to Harry's Piccolo you can also enjoy excellent dishes at Harry's bistro as well as Harry's pastry shop. Trieste really does benefit from this small chain of Harry's, restaurant, bistro, and pastry shop.
chef
chef:
Alessandro Buffa, Matteo Metullio, Davide De Pra
localizzatore
Harry's Piccolo Piazza Unità d’Italia, 2 Trieste
Orologio
apertura:
Aperto a pranzo e cena dal martedì al sabato

giorno di chiusura:
domenica, lunedì
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Telefono
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040660606
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