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10° award 2021

categoria: Low Cost

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Nel 2006 Alessandro Frassica ha aperto la sua bottega in via de Georgofili, vicino alla Galleria degli Uffizi e al Ponte Vecchio, riuscendo da subito a catturare l’interesse dei fiorentini e dei turisti che da ormai 14 anni gustano le sue preparazioni. Tutti i prodotti sono selezionati con grande cura e attenzione per la materia prima di qualità, così da garantire una pausa pranzo di alto livello: salumi e affettati gustosi, ottima scelta di formaggi e di ogni altro possibile condimento, dalle tapenade alla giardiniera croccante (presente nello sfizioso “Morgan”, in accompagnamento alla Mortadella). La proposta dei panini è varia e mai banale, impossibile non rimanere soddisfatti dalla quantità di originali variazioni sul tema "panino farcito". Per chi non si accontenta è possibile anche acquistare i vari prodotti presenti sugli scaffali della gastronomia.


In 2006 Alessandro Frassica opened his shop in via de Georgofili, near the Galleria Uffizi and Ponte Vecchio. He immediately managed to capture the interest of Florentines and tourists who have been enjoying his preparations for the past 14 years.                                                                                                                                                                                    All of the products are selected with great care and attention to quality raw materials. He guarantees a high-level lunch break. You’ll find tasty cold cuts with an excellent section of cheeses and any other possible relish you can think of, from pate to crispy pickled vegetables (available in the delicious “Morgan” accompanied by Mortadella).                                                                                                                                                                                   The proposals of sandwiches are varied and never trivial.  It is impossible not to be satisfied by the quantity of original variation in terms of “stuffed sandwiches”.                                                                                                                     For those who are still not satisfied, it is also possible to buy the various products on the gastronomy shelves.
chef
chef:
Alessandro Frassica
localizzatore
Via dei Georgofili, 3, Firenze, FI, Italy
Mezzi
*raggiungibile con mezzi pubblici
Orologio
apertura:
aperti tutti i giorni a pranzo dalle 12 alle 16.30

giorno di chiusura:
mai
GLI ORARI POTREBBERO SUBIRE VARIAZIONI A CAUSA DELL'EMERGENZA CORONAVIRUS
Orologio
ferie:
variabili
Telefono
telefono:
055 219208
birra
da provare assolutamente:
ALE - panino con finocchiona, pecorino con erbe aromatiche, confettura di peperoni
Risorsa 16
Menu degustazione:
no
serv_aggiuntivi
aria climatizzata
banconota
pagamenti accettati:
partner