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Matteo Lorito, rettore della Federico II: “Per il nostro ateneo l’agroalimentare è un settore strategico di ricerca e sviluppo”.

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2 November 2020

Oste, che bella parola!

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2 November 2020

Sora Maria e Arcangelo: Giovanni Milana, l’oste romantico in continua evoluzione

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30 October 2020

Ristorante Tre Olivi a Paestum: la cucina che fa da ponte tra la dieta mediterranea e il patrimonio gastronomico e artistico del Cilento.

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30 October 2020

Nino di Costanzo: “Il Mediterraneo ponte di culture gastronomiche sospeso fra la terraferma, Ischia, passato e futuro.

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30 October 2020

Ristorante Villa Maiella: il vino, una passione di famiglia.

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29 October 2020

Antica Osteria del Mirasole, Franco Cimini: “Nulla va sprecato è il nostro credo”.

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29 October 2020

Quando rendere felici gli altri ripaga di ogni sacrificio: Pino Savoia

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28 October 2020

Gianluca Gorini: La mia cucina vive di tutto ciò che mi circonda

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28 October 2020

Zia Restaurant: la scommessa romana di Antonio Ziantoni e Ida Proietti

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27 October 2020

Dai Cerea il garbo fine dining è senza tempo

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27 October 2020

Irina Steccanella: la cucina tradizionale contemporanea a Savigno

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23 October 2020
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