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50 Top Italy Pasticcerie 2022

AT Pâtissier

11° Top Panettone 2022 - Mulino Caputo Award


Andrea Tortora è la quarta generazione di una famiglia di pasticcieri. A formarlo come artigiano però è stata l'esperienza al St Hubertus, alla corte di Norbert Niederkofler. Agli inizi del 2020, lascia l'insegna di San Cassiano per aprire un proprio spazio. il torrone, mandorlato, racconta delle sue origini di Cremona, ma con i lievitati si raggiungono le vette. Pandoro, panettone classico, delizioso con quello con gianduia e albicocche. Uso sapiente del lievito madre, profumato e fragrante come pochi, sui lievitati. La grande umidità che riescono a trattenere all'interno e la qualità assoluta delle materie prime, rendono questi lievitati al top in Italia.
chef
pasticcere:
Andrea Tortora
localizzatore
Via San Martino, 68/6, 46049 Volta Mantovana, MN, Italia
Orologio
apertura:
Sempre aperto

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