freccia_sx torna indietro

50 Top Italy Pasticcerie 2022

Ciacco

14° Top Gelato 2022 - Pastificio dei Campi Award


Stefano Guizzetti partendo da Parma, si è fatto subito notare per le sue doti, diventando conosciuto, con pieno merito per il suo “gelato senz’altro”. Cura ed attenzione per la materia prima utilizzata, riesce a trasferire anche nel gelato gastronomico (quello salato) il gusto vero e profondo degli ingredienti. Tra le proposte più interessanti potrete trovare l’abbinamento del gelato alla colomba pasquale ed al Kiwi. Il nostro consiglio è di provarli tutti, perché ne vale la pena, ma se doveste scegliere un gusto solo, il pistacchio è assolutamente da provare, con pochi paragoni in Italia.
chef
pasticcere:
Stefano Guizzetti
localizzatore
Viale Mentana, 91, Parma, PR, Italia
Orologio
apertura:
Lunedì-Venerdì: 12.00-23.00 Domenica: 11.00-23.00

giorno di chiusura:
Sabato
Telefono
telefono:
0521 570208
partner