freccia_sx torna indietro

50 Top Italy Pasticcerie 2022

De Pascale

20° Top Sfogliatella 2022 - Latteria Sorrentina Award


La pasticceria storica del centro città, con la famiglia De Pascale che già nell’800 gestisce un forno in viale Italia. Nel ‘900 il figlio Sabino trasferisce l’attività sulla strada cittadina dello struscio, Corso Vittorio Emanuele, passando dal pane ai dolci e ai biscotti per poi dedicarsi con gli eredi, nel secondo Dopoguerra soltanto all’arte pasticciera. Ancora oggi un riferimento irrinunciabile, per i dolci della tradizione campana, come la pastiera oppure, durante le feste natalizie per i mostaccioli e i rococo’. Notevoli i torroni, mentre fa sempre onore alla sua fama il babà della casa.
chef
pasticcere:
Roberto de Pascale
localizzatore
Corso Vittorio Emanuele II, 205, 83100 Avellino, AV, Italia
Orologio
apertura:
Martedì - Sabato: 8.00:13.00 e dalle 17.00:20.00 Domenica: 8.30:13.30

giorno di chiusura:
Lunedì
Telefono
telefono:
0825 781654
partner