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50 Top Italy Pasticcerie 2022

Gruè Pasticceria

11° Top Dolce al Cioccolato 2022


Una coppia nella vita e nel lavoro, Marta Boccanera e Felice Venanzi sono giovani ma con la testa sulle spalle, da nuova generazione di pasticceri imprenditori. Una laurea in ingegneria meccanica per lei, in scienze politiche e relazioni internazionali per lui, corsi presso Castalimenti e un tirocinio dal pasticcere Denis Dianin per Marta e da Luigi Biasetto per Felice. Sono preparati. Aiuta anche il laboratorio di oltre 400 mq sotto la pasticceria, per produrre delle torte moderne a regola d’arte, che si possono gustare anche in monoporzioni. Quelle che abbiamo più apprezzato sono la torta Marta, pan di spagna al cioccolato fondente equatoriale con bavarese alla nocciola e sottili sfoglie con mousse al cioccolato fondente Nyangbo 68% e la Torta Grué, con pan di spagna al cioccolato, base croccante, mousse al monorigine Caraibi 66%, grué di cioccolato e crema chantilly alla vaniglia.
chef
pasticcere:
Marta Boccanera e Felice Venanzi
localizzatore
Viale Regina Margherita, 95/99, Roma, RM, Italia
Orologio
apertura:
Martedì – Domenica: 7:30 – 21:00

giorno di chiusura:
Lunedì
Telefono
telefono:
06 8412220
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