freccia_sx torna indietro

50 Top Italy Pasticcerie 2022

Otaleg!

13° Top Gelato 2022 - Pastificio dei Campi Award


Il posto giusto per chi cerca il gelato dal gusto fuori dall’ordinario: maionese e rosmarino, gorgonzola, olive nere, cacio e pepe, senape, brodo di cappone…. Circa sessanta gusti originali e innovativi, dove trovano spazio anche i classici come il cioccolato, la vaniglia bourbon del Madagascar, la liquirizia, la stracciatella. Un gelato riconoscibile per la consistenza “spessa” e la granulosità, preparato da questa gelateria/laboratorio sperimentale creata dal maestro gelatiere Marco Radicioni, che esegue parte della preparazione a mano.
chef
pasticcere:
Marco Radicioni
localizzatore
Via di S. Cosimato, 14a, 00153 Roma, RM, Italia
Orologio
apertura:
Lunedì-Domenica: 12:00/00:00

Telefono
telefono:
338 651 5450
partner