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50 Top Italy Pasticcerie 2022

Pasticceria Biasetto

7° Top Praline 2022
6° Top Panettone 2022 - Mulino Caputo Award
1° Top Dolce al Cioccolato 2022
8° Top Torrone e Confetti 2022


Luigi Biasetto, campione del mondo di pasticceria nel 1997 è indiscutibilmente un mago della pasticceria: se ti aspetti di degustare dolci di alto livello, nella sua pasticceria riceverai non solo una conferma dopo l’altra ma stupore di fronte a creazioni che esprimono insieme qualità, tecnica e perfezione del gusto. La sua pasticceria a Padova, è un luogo elegante, contemporaneo, con begli arredi e pareti floreali. Si può consumare sul posto o per asporto, la scelta è elevata fra torte, mignon, praline e brioche. Se le sue praline sono un’ode a un colorato equilibrio fra frutta secca, uvetta, nocciole e un cioccolato prelibato che conquista in ogni forma, che sia quello bianco coi canditi o il cremino, la sua nota Setteveli è un must have per chi è “chocolate addicted”. Un po’ come il gioiello di una collezione, se volete un dolce godurioso che celebri il cioccolato con il gianduia, il cioccolato fondente pura origine Madagascar e veli di cioccolato, senza mai impastare il palato, lasciandoti la bocca pulita e la stomaco aperto, non perdetevi questa avventura.
chef
pasticcere:
Luigi Biasetto
localizzatore
Via Jacopo Facciolati, 12, 35126 Padova, PD, Italia
Orologio
apertura:
Lunedi: 7.30/15.00 Martedì-Sabato: 7.00/19.30 Domenica: 7.00/13.00

Telefono
telefono:
049 8024428
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