freccia_sx torna indietro

50 Top Italy Pasticcerie 2022

Pasticceria De Bellis

16° Top Tiramisù 2022 - Caffè Borbone Award


I dolci di Andrea De Bellis hanno l’effetto sorpresa: esplodono letteralmente al morso. Ottime materie prime, studio e tanta creatività sono alla base del successo di questa pasticceria, che intreccia influenze francesi e spagnole alla scuola italiana. Dessert che sono creazioni impeccabili, dove anche i grandi classici vengono proposti in chiave rivisitata. L’Assoluta, la Sacher a stecco e la Rocher, poi la Millefoglie e il dolce al cucchiaio (il Tiramisu) sono tra i dolci più richiesti, disponibili in varie misure e in monoporzione. Del Tiramisu si apprezzano in particolar modo i biscotti savoiardi impiegati per la preparazione.
chef
pasticcere:
Andrea De Bellis
localizzatore
Piazza del Paradiso, 56, 00186 Roma, RM, Italia
Orologio
apertura:
Lunedì-Domenica: 9.00/15.00

Telefono
telefono:
338 253 7475
partner