freccia_sx torna indietro

50 Top Italy 2022

Cannavacciuolo Bistrot Torino

41° Cucina d'Autore 2022


Una continuità che mette il turbo. Emin Haziri, triestino di origine kosovara, rileva il timone della cucina torinese di Cannavacciuolo e si misura subito (e benissimo) con i grandi classici dell'Antonino nazionale: il tonno vitellato con maionese di bottarga, ad esempio, in una reinterpretazione cromatica da manuale. Da non perdere anche gli gnocchi di patate all'acqua di Parmigiano, nduja e polpo, con armonie progressive che concentrano un gran finale al palato. Servizio e cantina fascinosi, con quasi mille etichette utili a supportare i due itinerari terra-mare che è possibile scegliere. Innovazione e visione prendono la scena, incedono leggiadri celando alla perfezione quel percorso misurato al millesimo che potenzia interattività, emozione, gioco e scoperta. Si chiude con la maratona di dolci in tre servizi, dai pre-dessert (nelle stesse forme degli amuse-bouche) agli sfizi finali.
chef
chef/owner:
Emin Haziri
localizzatore
Via Umberto Cosmo, 6, 10131 Torino TO
Mezzi
*raggiungibile con mezzi pubblici
Orologio
apertura:
a pranzo; a cena; martedì solo a cena

giorno di chiusura:
lunedì
Orologio
ferie:
le due settimane centrali di agosto
Telefono
telefono:
+39 011 8399893
birra
da provare assolutamente:
tonno vitellato con maionese di bottarga
Risorsa 16
Menu:
link
Risorsa 16
Menu degustazione:
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie
aria climatizzata
wifi gratuito

banconota
pagamenti accettati:
partner