freccia_sx torna indietro

50 Top Italy 2022

Casa Rapisarda

45° Cucina d'Autore 2022


Straordinaria esperienza multisensoriale, nella quale si fondono sapori ed aromi: in un ideale collegamento, si passa dagli straordinari profumi del monte Conero, con le sue esclusive essenze, alle spezie di altre parti del mondo. Alessandro Rapisarda, chef-patron, propone tre menù degustazione, da 5, 6 ed 8 portate. Fuori menù il "Risotto alla Marinara”, un piatto di notevole effetto anche sotto l'aspetto visivo, con il quale si è aggiudicato diversi importanti premi anche per la migliore reintepretazione di un piatto della tradizione. Personale di sala cortese, disponibile e competente. Suggestiva la location, ubicata nel bel mezzo di un pittoresco scorcio di Numana: la lunga scalinata, orlata di fiori, che dalla zona del porto conduce fino al belvedere, offre la vista di uno sconfinato panorama.
chef
chef/owner:
Alessandro Rapisarda
localizzatore
Via IV Novembre, 35, 60026 Numana AN
Orologio
apertura:
Pranzo e cena

giorno di chiusura:
Mercoledì
Orologio
ferie:
Febbraio
Telefono
telefono:
071 969 6138
birra
da provare assolutamente:
Risotto alla marinara
Risorsa 16
Menu:
link
Risorsa 16
Menu degustazione:
serv_aggiuntivi
aria climatizzata
wifi gratuito

animali ammessi

banconota
pagamenti accettati:
partner