50 Top Italy 2023

Enrico Bartolini MUDEC

4° I Migliori Ristoranti Italiani 2023 – Grandi Ristoranti



Sorry, this entry is only available in Italian.

E’ il baricentro di un arcipelago tra i più golosi del mondo, incastonato in un luogo di cultura. Enrico Bartolini unisce la precisione tecnica alla congiunzione di stili, alte materie, sperimentazioni e avanguardie. L’intero percorso è una rincorsa di empzioni, un viaggio nelle frontiere di una cucina spinta al massimo delle sue potenzialità: e non solo con materie preziose, dato che negli amuse bouche si rintracciano, ad esempio, la pancetta d’agnello e coratella, o la ricostruzione della piccola melanzana, in un’alternanza di terra e mare dove emerge la golosità nobile dello ‘spaghettone trafilato al bronzo, anguilla affumicata e calamaretti spillo’. Una cantina imponente e un servizio impeccabile completano l’esperienza. 350 euro per i menu ‘Best of’ ed ‘Experience’; dai menu si possono scegliere tre piatti a 240 euro o 4 piatti a 300.


chef
chef/owner: Enrico Bartolini e Davide Boglioli
download photo
localizzatore
Via Tortona, 56, 20144 Milano, MI, Italia
Mezzi
accessible by public transport
Orologio
opening: a pranzo; a cena

closing day: domenica; lunedì
Orologio
holidays: variabili
Telefono
telephone: 02 8429 3701
birra
not to be missed:
spaghettone trafilato al bronzo, anguilla affumicata e calamaretti spillo
Risorsa 16
Menu
link
Risorsa 16
Tasting menu
serv_aggiuntivi
suitable for people with mobility difficulties
parking
air conditioning
free wifi

banconota
payments:

Partner

50 Top Social

50 Top World