50 Top Italy 2023

Futura Osteria

38° Trattorie/Bistrò Moderni 2023



Presso la suggestiva cornice del borgo medievale di Abbadia Isola, a pochi chilometri da Monteriggioni, la cucina dello chef Samuele Bravi è pronta ad accogliere i pellegrini lungo la via Franchigena e in generale gli amanti del buon gusto. C’è il passato, c’è il presente e c’è il… futuro! La tradizione e l’accurata selezione della stagionalità dei prodotti strizzano l’occhio alla sostenibilità, con le verdure dell’orto della campagna retrostante, i formaggi e i salumi locali con attenzione ai vini con etichette biologiche. Accanto ai grandi classici piatti toscani lo chef inserisce in carta portate innovative che dimostrano esperienza e buona mano. Notevoli anche la proposta di carne e, ciliegina sulla torta, i dolci, a conclusione di un’esperienza in una location e in un contesto d’altri tempi.


chef
chef/owner: Samuele Bravi
scarica foto
localizzatore
Loc. Abbadia Isola, 7, 53035 Monteriggioni SI
Telefono
telefono: 0577 301240

Partner

50 Top Social

50 Top World