50 Top Italy 2023

Impronta d’Acqua

45° I Migliori Ristoranti Italiani 2023 – Grandi Ristoranti



Ivan Maniago, friulano, nel 2017 apre il suo ristorante sul lungomare di Cavi di Lavagna e lo fa per amore. Vuole lasciare “un’impronta” con la sua cucina: intrigante, attuale, meditata, mai scontata, frutto delle sue precedenti esperienze e attenta al territorio. Le proposte spaziano infatti tra i prodotti del mare e delle colline circostanti: in primo piano la biodiversità, la vera ricchezza della Liguria. Menù alla carta e quattro menù degustazione. Da non perdere: Finto Gnocco di Robiola, Trippa vongole e cannellini, Colazione in Liguria (focaccia e cappuccino). Sophie Madeleine guida la sala con eleganza e professionalità. La location essenziale ma intima valorizza le creazioni dello chef.

 


chef
chef/owner: Ivan Maniago
scarica foto
localizzatore
SS 1, 2121, 16033 Lavagna GE
Mezzi
*raggiungibile con mezzi pubblici
Orologio
apertura: dal venerdì al lunedì pranzo e cena - mercoledì e giovedì solo cena

giorno di chiusura: martedì
Orologio
ferie: variabili durante l'anno
Telefono
telefono: 375 529 1077
birra
da provare assolutamente:
Finto gnocco di robiola di capra, funghi e brodo di zucca affumicata - Trippa, vongole e cannellini
Risorsa 16
Menu degustazione:
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie
parcheggio
aria climatizzata
banconota
pagamenti accettati:

Partner

50 Top Social

50 Top World