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50 Top Italy 2022

La Cru

48° Cucina d'Autore 2022


Le foglie di vite in tempura farcite di crema Evo, cumino e lime sono un’esperienza che rasenta un piacere intimo e sontuoso. Eppure non c’è nulla di rigido e pretenzioso nella cucina di Giacomo Sacchetto e del suo team. Si esce da La Cru con il sorriso per aver fatto esperienza delle verdure raccolte nell’orto e preparate con eleganza, dei piatti spettacolari a base di manzo e coniglio, della pasticceria stupefacente curata da Davide Tarenghi (deliziosa la sfera alla nocciola con gelatina di corniolo). Sono gli accostamenti la cosa più intrigante, giocando tra local e innesti di cucina marinara. L’atmosfera è rilassata, la squadra affiatata e il maître Giampiero Compare sa accompagnare nella scelta di un’etichetta del territorio (dalla non scontata carta dei vini). Dalla cucina (a vista, senza spettacolarizzazione) i piatti escono con rapidità e alla fine - anche scegliendo à la carte - il rapporto tra conto e sazietà è convincente.
chef
chef/owner:
Giacomo Sacchetto
localizzatore
Via Cortivi, 11, Romagnano, VR, Italia
Orologio
apertura:
mart-giov solo CENA • ven e sab PRANZO e CENA • domenica solo PRANZO

giorno di chiusura:
lunedì
Telefono
telefono:
045 495 1629
birra
da provare assolutamente:
Manzo tiepido, Grana Padano, Durello, sottobosco e crema di midollo
Risorsa 16
Menu:
link
Risorsa 16
Menu degustazione:
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie
parcheggio
aria climatizzata
wifi gratuito

giardino

animali ammessi

banconota
pagamenti accettati:
partner