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38° I Migliori Ristoranti Italiani 2023 – Grandi Ristoranti



La cornice delle montagne che si tuffano nel lago di Como e, tutt’intorno, il respiro della tradizione lariana. Pecora, animelle e pesce d’acqua dolce si rintracciano anche qui, ma la visione di Davide Caranchini è davvero molto più ampia dei confini stretti di quest’angolo di lombardia. Innovatore, avanguardista, un talento che conferma il saper affascinare e rendere meta di viaggio il suo ristorante, pure un po’ discosto dal passeggio del lungolago: ‘linguine, burro, garum di agone e amchoor’ è un ottimo evergreen; tentatori il ‘risotto affumicato, olivello spinoso e cuore di pecora essiccato’ e il ‘colombaccio, nocciole, whisky, tartufo nero e indivia’. Servizio e cantina da triplo hurrà!


chef
chef/owner: Davide Caranchini
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localizzatore
Via V Giornate, 32, 22012 Cernobbio, CO, Italia
Mezzi
*raggiungibile con mezzi pubblici
Orologio
apertura: a pranzo; a cena

giorno di chiusura: lunedì; martedì
Orologio
ferie: variabili
Telefono
telefono: 031 207 5548
birra
da provare assolutamente:
linguine, burro, garum di agone e amchoor
Risorsa 16
Menu degustazione:
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie
aria climatizzata
wifi gratuito

banconota
pagamenti accettati:

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