freccia_sx torna indietro

50 Top Italy 2022

Pork’n’Roll

38° Low Cost 2022


Dici Pork'n'Roll e parte la salivazione. I locali sono due, il pub e la bottega, a distanza di 10 passi e deliziano i palati dei clienti da ormai otto anni. I fratelli Roccia, Antonio, Gerardo e Valentino, utilizzano per i loro menù esclusivamente i maiali allevati nell'azienda di famiglia in provincia di Foggia. Trasformati qui, in zona Tiburtina, a poche decine di metri dalla stazione, in succulenti panini e grigliate miste. Da assaggiare le costolette grigliate laccate al whisky torbato, i medaglioni al pulled pork cotto a bassa temperatura. Ad accompagnare una vasta selezione di birre artigianali alla spina e in bottiglia. Per chiudere si può scegliere uno dei 200 whisky, presenti in carta.
chef
chef/owner:
Gerardo Roccia
localizzatore
Via Carlo Caneva, 15, 00159 Roma RM
Mezzi
*raggiungibile con mezzi pubblici
Orologio
apertura:
dalle 18 alle 02 dal mar. alla dom. il pub - dalle 10 alle 23 dal lunedì al sabato la bottega

giorno di chiusura:
lunedi il pub - domenica la bottega
Orologio
ferie:
due/tre settimane in agosto
Telefono
telefono:
06 4555 1271
birra
da provare assolutamente:
Costolette al Laphroaig - Give It Away - Pork Strips
Risorsa 16
Menu degustazione:
no
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie
aria climatizzata
wifi gratuito

banconota
pagamenti accettati:
partner