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50 Top Italy 2022

Ristorante Andreina

15° Cucina d'Autore 2022


Alle porte di Loreto, Andreina offre da 60 anni una cucina fortemente identitaria costruita intorno a spiedo e brace. La tradizione della nonna "Andreina" passa nelle mani del nipote Errico Recanati che la rinnova e la sublima con sperimentazioni nell'uso di fumo e fiamme per l'80% del menù: non solo, quindi, per selvaggina e carni varie ma anche per ostriche, pasta o dessert. La mano ferma dello chef la rende sì riconoscibile ma, ad ogni modo, pienamente godibile senza eccessi cerebrali per un'esperienza culinaria supportata dalle materie prime eccellenti provenienti, innanzitutto, da costa e terre marchigiane. Delicato il servizio, spaziose e accoglienti le sale, equilibrata la carta dei vini.
chef
chef/owner:
Errico Recanati
localizzatore
Via Buffolareccia, 14, 60025 Loreto, AN, Italia
Orologio
apertura:
Lunedì 12.30/15.00 – 20.00/24.00; Mercoledì 20.00/24.00; Giovedì, Venerdì, Sabato e Domenica 12.30/15.00 – 20.00/24.00

giorno di chiusura:
martedì
Telefono
telefono:
347 957 2088
birra
da provare assolutamente:
cacio e sette pepi
Risorsa 16
Menu:
link
Risorsa 16
Menu degustazione:
serv_aggiuntivi
parcheggio
aria climatizzata
giardino

banconota
pagamenti accettati:
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