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50 Top Italy 2022

Supplizio

7° Low Cost 2022


Nel cuore di Roma, tra le stradine che incantano turisti e romani, c’è Supplizio, il locale in cui lo Chef Arcangelo Dandini omaggia la cucina di strada. Qui il fritto è d’autore, dalla panatura croccantissima, asciutto e goloso. Si parte con un trittico di supplì, un vero inno alla romanità: amatriciana, carbonara, cacio e pepe. La salsa carbonara che condisce il riso è una crema morbida e saporita, esaltata dal guanciale croccante. Non limitatevi ai supplì: la crocchetta è un’esplosione soffice di patate dall’affumicatura ben definita. La mozzarella di bufala in carrozza è fatta con pane casareccio e il croccante di baccalà è panato nei fiocchi d’avena. Non perdete la crema fritta, in una sola parola: goduriosa!
chef
chef/owner:
Arcangelo Dandini
localizzatore
Via dei Banchi Vecchi, 143, 00186 Roma, RM, Italia
Mezzi
*raggiungibile con mezzi pubblici
Orologio
apertura:
da Lun a Gio dalle 12.00 alle 20.00 / Ven e Sab pranzo e cena

giorno di chiusura:
domenica
Orologio
ferie:
In Agosto
Telefono
telefono:
06 8987 1920
birra
da provare assolutamente:
Il supplì alla carbonara
Risorsa 16
Menu:
link
Risorsa 16
Menu degustazione:
no
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie
aria climatizzata
wifi gratuito

animali ammessi

banconota
pagamenti accettati:
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