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50 Top Italy 2022

Zero

9° I Migliori Sushi 2022
Prosecco DOC Award


Dal 2006, uno dei templi indiscussi del sushi milanese. Chef Hide Skinohara, con una brigata tutta giapponese, elabora una cucina tradizionale con discreti omaggi all’Italia. Come l’iconica salsa 007, composizione segreta in cui spicca l’olio d’oliva, che condisce i carpacci (ottimo l’unico di terra, Angus irlandese). In sala o al bancone si ordina alla carta o ci si affida allo chef per l’omakase. Fra le selezioni di sushi, i 5 preferiti dai giapponesi presentano 2 pezzi che valgono la cena: il riccio servito nel mezzo guscio e il calamaro con shiso; piccolo neo, la mazzancolla cotta che, al confronto degli altri, risulta un po’ banale. Sashimi freschissimi, così come le tartare: quella di ventresca vela il palato di piacevole grassezza. Scontrino medio 78 euro, che possono salire se si scelgono le più pregiate bottiglie dall’interessante lista dei vini.
chef
chef/owner:
Hide Shinohara
localizzatore
Corso Magenta, 87, 20123 Milano, MI, Italia
Mezzi
*raggiungibile con mezzi pubblici
Orologio
apertura:
A cena dal martedì alla domenica 19.00-23.00

giorno di chiusura:
Lunedì
Telefono
telefono:
02 4547 4733
birra
da provare assolutamente:
Il sushi di riccio di mare, servito nel guscio del riccio
Risorsa 16
Menu degustazione:
no
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie
aria climatizzata
banconota
pagamenti accettati:
partner