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30° award 2021

categoria: Ristoranti oltre 120€

Il Palagio


Vito Mollica è uno di quei cuochi solidi di tecnica e di grande esperienza. Da molti anni è l'executive di questo splendido albergo a Firenze che offre una esperienza gastronomica ricca e varia, dal bar alle offerte in giardino d'estate, pizza compresa. Per non parlare del brunch domenicale proprio al palagio che ha finito per fare scuola in Italia. Potete scegliere tra una linea di mare e una di carne, oppure il degustazione di sette portate a scelta dello chef. Imperdibili i cavatelli cacio e pepe con gamberi marinati, anche questo molto imitato, monumentale lo Chateaubriand con scaloppa di foie gras che da solo vale la visita, fresche le proposte di antipasti, bravissimo nella selvaggina. Non mancano le suggestioni della terra di origine dello chef, come ad esempio il rombo con la ciambotta lucana. La cantina è stratosferica, curata con cultura e passione, il servizio inappuntabile. Insomma una tavola da non perdere a Firenze!


Vito Mollica is a chef with solid technique and extensive experience. For many years he has been the executive of this splendid hotel in Florence that offers a rich and varied gastronomic experience, from the bar to the offers in the summer garden, including pizza. Not to mention the Sunday brunch right at the Palagio that ended up teaching Italy. You can choose between a seafood path and a meat path, or alternatively, the seven-course tasting path of the chef's choice. Do not miss the cavatelli with cheese and pepper with marinated shrimps, also very imitated. The monumental Chateaubriand with foie gras escalope alone is worth the visit. There are also some fresh appetizer proposals, also very good are the game proposals. There is no lack of suggestions from the chef's land of origin, such as turbot with Lucanian ciambotta. The cellar is simply fantastic, cared for with culture and passion. The service is impeccable. In short, an experience not to be missed in Florence!
chef
chef:
Vito Mollica
localizzatore
Borgo Pinti, 99, 50121 Firenze, FI, Italia
Orologio
apertura:
Aperto a cena dal mercoledì al sabato; domenica solo a pranzo

giorno di chiusura:
lunedì, martedì
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