Siamo nel cuore di Roma, il locale è in lotta con lo spazio ma si è subito accolti all'ingresso dalla cucina al lavoro. Il bello viene a tavola perché Giulio Terrinoni è davvero uno di quei cuochi capaci di abbinare creatività a solida tecnica. Ricordiamo che la sua carbonara di mare è uno dei piatti più copiati d'Italia. Non solo, è anche un cuoco di materia con prodotti mai omologati e mai banali da cui estrae il sapore. Indimenticabili, giusto per fare due citazioni, la pasta di piselli con piselli, fegato di triglia e bottarga e il suo piccione che rivela la sua solida anima terragna ciociara che spesso si rivela anche nei piatti di mare. La sua è una cucina creativa, ma molto attenta a fiancheggiare l'autostrada dei sapori tradizionali in un continuo, e
riuscito, rimbalzo di orto e mare. Un mare fatto anche, perchè no, di interiora e uova. Decisamente moderni i dolci. Inappuntabile il servizio di sala, degna cornice di una cucina che si ricorda e che invoglia a
tornare. Bella anche la carta dei vini, ricca di etichette non scontate ma che ha tutto quello che un ristorante di questo livello deve offrire nel bicchiere. Located in the heart of Rome, this place is limited in available space, but it is immediately welcoming from the entrance from the kitchen. Beauty is served at your table because Giulio Terrinoni is truly one of those chefs capable of combining creativity with a solid technique. Let's not forget that his carbonara di mare is one of the most copied dishes in Italy. Not only that, he is also a “cook of materials” using products that are never mundane and from which he extracts the desired flavors. His cuisine is unforgettable. Just to make a couple of examples, we recommend the pasta with peas, mullet liver and bottarga. Another suggestion is the pigeon that reveals his solid earthy soul from the Ciociara territory, that often also reveals itself in his seafood dishes. His cuisine is creative, but very careful in following the traditional flavors in a continuous and successful alternation of land and sea specialties. The seafood is also made (and why not?) of entrails and eggs. The desserts are definitely modern. The dining room service is flawless, crowning the kitchen's impeccable work. The experience is memorable and will make you want to return. The wine list is also very nice, full of non-obvious labels. It has everything you would expect from a restaurant of such standards.
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