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5° award 2021

categoria: Low Cost

Supplizio


Impossibile, in casi come questi, non riflettere sulle latenze masochistiche di ognuno di noi, oggetto di costanti conferme da parte dei numi tutelari della psicologia. Sottoporsi a un tale supplizio, infatti, non potrà che rivelarsi un piacere estremo, una volta varcata la soglia di questo piccolo spazio dalla riuscita fusione fra moda e classicità. Accorgersi poi che il Marchese De Sade che vi farà da Caronte, nel viaggio infernale, altri non è che un Arcangelo vero e proprio, renderà ancor meglio l’idea di quanto il demonio si sia ormai infiltrato tra le vostre papille. Trattasi infatti di Arcangelo Dandini, degno alfiere della cucina capitolina, che fra supplì(zi) tradizionali e creativi, panzanelle, insalate di baccalà o polpette di alici vi affonderà con mano ferma nel gorgo della perdizione: ben sapendo che all’uscita sarà invece il Centro storico di Roma ad attendervi, con i cherubini di chiese e monumenti impegnati a soffiar le trombe del gaudente esorcismo appena compiutosi.


The name means to torment, agony. It points out the impossibility to not reflect on the masochistic side that is in each of us, the constant confirmation by the reassuring idolization of psychology. Undergoing such a “torture” can only prove to be an extreme pleasure, once you cross the threshold of this small place, which is a successful fusion of fashion and classicism. Then realizing that the Marquis De Sade, who will act as Charon for you, showing you around in this “infernal” journey, is nothing other than a real archangel who will make you realize how much the “devil” has now infiltrated your taste buds. His name is, in fact, Arcangelo Dandini, a worthy standard-bearer of the Capitoline cuisine, who among traditional and creative supplì(ce), panzanelle, cod salads or anchovy meatballs will sink you with a firm hand into the whirlpool of perdition: fully knowing that, at the exit, the historic center of Rome will be waiting for you, with the monuments and church cherubs that are busy playing the trumpets for the joyful “exorcism” that was just completed.
chef
chef:
Arcangelo Dandini
localizzatore
Via dei Banchi Vecchi, 143, 00186 Roma, Italia
Mezzi
*raggiungibile con mezzi pubblici
Orologio
apertura:
da lun. a sab. a pranzo e a cena

giorno di chiusura:
domenica
GLI ORARI POTREBBERO SUBIRE VARIAZIONI A CAUSA DELL'EMERGENZA CORONAVIRUS
Orologio
ferie:
n.d.
Telefono
telefono:
06 8987 1920
birra
da provare assolutamente:
Supplì classico
Risorsa 16
Menu:
link
Risorsa 16
Menu degustazione:
no
serv_aggiuntivi
aria climatizzata
animali ammessi

banconota
pagamenti accettati:
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