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50 Top Italy Pasticcerie 2022

Douce Genova

18° Top Tiramisù 2022 - Caffè Borbone Award


Il pasticciere è Michel Paquier, francese, anzi, un «quasi bretone» come ama definirsi. Il suo Douce, Pâtisserie Café è stato aperto - dopo una lunga gavetta in pasticcerie tradizionali genovesi - in piazza Matteotti, praticamente a Palazzo Ducale. Un locale dallo stile minimalista molto curato, dove si può anche pranzare, con un piccolo menu alla carta e qualche buona bottiglia italiana e francese. Sono ottimi i lievitati, i dolci alla frutta (sempre solo di stagione); la millesfoglie, nelle varie versioni, è da manuale, mentre merita una menzione speciale il settore del cioccolato e, in particolare, della pralineria.
chef
pasticcere:
MICHEL PAQUIER
localizzatore
Piazza Giacomo Matteotti, 84r, 16123 Genova, GE, Italia
Orologio
apertura:
7:30 - 21:30

Telefono
telefono:
010 553 7166
partner