50 Top Pasticcerie 2023

L’île Douce

2° I Migliori Tiramisù 2023 – Caffè Borbone Award

5° I Migliori Dolci al Cioccolato - Ferrarelle Award



Nonostante Fabrizio Barbato sia italianissimo di origini, professionalmente è francese al cuore. E così nella sua pasticceria troviamo viennoiserie e tante monoporzioni dove il cioccolato è il protagonista. Da provare Layers, con cioccolato fondente monorigine in 5 consistenze diverse, adatta a tutti perchè senza farina o il voiles, dove il cioccolato fondente monorigine si fonde nel caramello salato e nocciole. Una menzione speciale la meritano il tiramisù e i lievitati in vaso, come il panettone, il babà e la caprese.


chef
chef/owner: Fabrizio Barbato
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localizzatore
Via Luigi Porro Lambertenghi, 15, 20159 Milano, MI, Italia
Orologio
apertura: 07:30–18:30; Domenica 09:00-18.30

giorno di chiusura: lunedì
Telefono
telefono: 02 4978 0658

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