freccia_sx torna indietro

50 Top Italy Pasticcerie 2022

L’ile Douce

15° Top Dolce al Cioccolato 2022
3° Top Tiramisù 2022 - Caffè Borbone Award


Una pasticceria di stampo francese nel cuore di Isola a Milano, ideata dal giovane e talentuoso Fabrizio Barbato. Il loro tiramisù quindi, sia in versione torta che in monoporzione, è una rivisitazione, alleggerita e in chiave moderna, del classico. Dal basso si trova una base croccante, poi un cake molto umido al caffè e  del pralinato di caffè. La mousse è molto leggera ed è fatta con un mascarpone partendo da panna d’ Isigny. Le monoporzioni vengono terminate con una spolverata di cacao mentre la torta con una lastra di cioccolato temperato.
chef
pasticcere:
Fabrizio Barbato
localizzatore
Via Luigi Porro Lambertenghi, 15, 20159 Milano, MI, Italia
Orologio
apertura:
"Martedì-Sabato: 7:30/19:00 Domenica:09:00/19:00"

giorno di chiusura:
Lunedì
Telefono
telefono:
02 4978 0658
partner