freccia_sx torna indietro

50 Top Italy Pasticcerie 2022

Pasticceria Pasquale Marigliano

20° Top Cannolo 2022
17° Top Babà 2022 - Mulino Caputo Award
15° Top Sfogliatella 2022 - Latteria Sorrentina Award


Di scuola partenopea e specializzazione francese, Pasquale Marigliano, maestro pasticciere alle falde del Vesuvio, si diverte a preparare lievitati da colazione, dolci classici, tradizionali (come il babà, che vede l’interpretazione anche con la mela annurca), torte originali e un considerevole assortimento di cioccolato, impiegando per alcune preparazioni ingredienti locali, come le  albicocche del Vesuvio e i limoni provenienti da Sorrento. Ambiente curato, dove la caffetteria gode di uno spazio importante e dove è presente una ricca selezione di distillati, per nulla scontata.
chef
pasticcere:
Pasquale Marigliano
localizzatore
Via G. Fonseca, 146, 80035 Nola, NA, Italia
Orologio
apertura:
dal Mercoledì al Lunedì: 06:30/00:00

giorno di chiusura:
Martedì
Telefono
telefono:
081 5124639
partner