50 Top Pasticcerie 2023

Pietro Macellaro Pasticceria Agricola Cilentana

2° I Migliori Panettoni 2023 - Mulino Caputo Award

3° Le Migliori Praline 2023 – Goeldlin Award



Le creazioni dolciarie di Pietro Macellato vanno oltre la tecnica, sempre sopraffina; raccontano un territorio, quello del Cilento, attraverso sapori e profumi unici. Il laboratorio infatti è la punta di diamante di un’azienda agricola di 4 ettari in cui si producono gli ingredienti dei suoi dolci. Quello che acquista poi è di grandissima qualità, come il burro o il cacao che poi lavora in proprio realizzando dei blend dal gusto unico per praline raffinatissime come quella con origano di montagna o con le violette raccolte nei boschi e lasciate macerare nella panna. L’amore per il mondo del cioccolato è tale che non vi sorprenderà trovare il burro di cacao in alcune preparazioni. Il Panettone, realizzato attraverso tre momenti di lievitazione, ha una personalità unica, ben dosato negli zuccheri e molto aromatico, umido e profumato. Un prodotto artigianale di grande livello che nella versione con i fichi bianchi del Cilento diventa divino.


chef
chef/owner: Pietro Macellaro
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localizzatore
Via Madonna delle Grazie, 28, 84065 Piaggine, SA, Italia
Orologio
apertura: 9:00/13:00 - 16.30/19.00
Telefono
telefono: 0974 275058

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