50 Top Italy 2023

Fattoria Borrello

48° Trattorie/Bistrò Moderni 2023



L’osteria del maiale nero è l’indirizzo che una volta scoperto non dimentichi più. Il punto di forza della Fattoria immersa nei Nebrodi è il concept che valorizza le carni dell’allevamento del patron Franco Borrello, le verdure dell’orto, i formaggi e i salumi autoprodotti. La cucina sostenibile a km0 di Alessandro Maniaci punta tutto su tecnica e estro creativo. Dopo i ricchissimi antipasti della tradizione, da non perdere il vitello tonnato e le puntine fondenti di suino nero, senape e miele. Pane e pasta sono fatti in casa. In cucina c’è anche Giuseppe, figlio di Franco e fratello di AnnaLaura Borrello che in sala dispensa sorrisi e professionalità.Ottimo rapporto qualità prezzo.


chef
chef/owner: Alessandro Maniaci, Giuseppe e AnnaLaura Borrello
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localizzatore
Contrada Bosco, 98067 Raccuja, Sicilia Italia
Orologio
apertura: A pranzo e cena

giorno di chiusura: martedì
Orologio
ferie: variabili a luglio e gennaio
Telefono
telefono: 389 108 5944
birra
da provare assolutamente:
Vitello tonnato e antipasti della casa
Risorsa 16
Menu degustazione: no
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie
parcheggio
aria climatizzata
wifi gratuito

giardino

animali ammessi

banconota
pagamenti accettati:

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