50 Top Italy 2023

La Brinca

5° Trattorie/Bistrò Moderni 2023



Per raggiungere La Brinca, a Campo di Nè, bisogna affrontare tornanti tra boschi, vigne e uliveti: scenario che è preludio a ciò che la famiglia Circella ti farà trovare nel piatto, stagione dopo stagione. Tradizione al passo coi tempi, cultura, amore e professionalità sono gli ingredienti che trasudano da piatti dal sapore antico sempre curati, con materie prime troppo spesso sottovalutate. Un’istituzione, un faro per non naufragare nel marasma di una ristorazione dissennata. Alcuni piatti sono diventati iconici come il Prebugiun, il Cuniggiu Magro, la Punta di Vitello al Forno, le paste ripiene. Per non parlare degli oli e dei vini. Un luogo che ti rassicura e ti riempie il cuore di gioia.


chef
chef/owner: Simone Circella
scarica foto
localizzatore
Via Campo di Ne, 58, 16040 Ne GE
Orologio
apertura: da mar. a ven. cena ; sab. e dom. pranzo e cena

giorno di chiusura: lunedì
Orologio
ferie: variabili da novembre a febbraio
Telefono
telefono: 0185 337480
birra
da provare assolutamente:
Cuniggiu Magro,Prebugiun di Nè,le Paste Ripiene, la Punta di Vitello al Forno
Risorsa 16
Menu degustazione:
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie
parcheggio
aria climatizzata
wifi gratuito

giardino

banconota
pagamenti accettati:

Partner

50 Top Social

50 Top World