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50 Top Italy 2022

Mancini

36° I Migliori Ristoranti Italiani nel Mondo



Il calore e l’arte dell’accoglienza italiana sono il credo del ristorante Mancini, che si trova subito alle spalle del centro di Stoccolma. Materia prima sopra le righe, a partire dal fantastico prosciutto di Parma dell’Antica Corte Pallavicina, per passare all’ampia selezione di formaggi italiani. In cucina la materia e la semplicità la fanno da padrone.  Risotto con gamberoni e crema di zucchine, Pappardelle al ragù di salsiccia, tra i grandi classici del ristorante, sono assolutamente da provare. Nel periodo giusto troverete una proposta dedicata completamente al tartufo bianco. La carta dei vini è un giro colto attraverso l’Italia vitivinicola, un vero splendore.


The warmth and the “art” of Italian hospitality are the creed of the Mancini restaurant, which is located near the center of Stockholm. The raw materials used are absolute Italian excellence, starting with the fantastic Parma ham from the Antica Corte Pallavicina, to the wide selection of Italian cheeses. In the kitchen, raw materials and simplicity are pivotal: the risotto with prawns and courgette cream and the pappardelle with sausage ragout are among the great must-try classics of this restaurant. During a specific period of the year, you will find a proposal that is completely dedicated to the white truffle. The wine menu is a cultural tour through Italy, a true splendor.
chef
chef/owner:
Domenico Lobina
localizzatore
Tunnelgatan 1A, 111 37 Stockholm, Sweden
Orologio
apertura:
Aperto a pranzo e cena dal lunedì al venerdì: sabato a cena

giorno di chiusura:
domenica
Telefono
telefono:
+46 8 21 53 10
serv_aggiuntivi
aria climatizzata
wifi gratuito

banconota
pagamenti accettati:
partner