50 Top Italy 2025

Officina della Bistecca

30° I Migliori Ristoranti Italiani 2025 – Trattorie e Bistrò Moderni



Le bracerie sono ormai di moda e da anni la stella luminosa del macellaio Cecchini brilla  senza alcuna caduta. Per una spesa modica di 50 euro tutto compreso a disposizione in grandi tavoli conviviali (anche all’aperto) carne scelta, cucinata sulla griglia a vista e velocemente servita dal gentilissimo personale. Il menu e l’orario sono fissi e gli spazi più da trattoria toscana vecchia maniera che da ristorante ma l’ottima qualità e la sensazione di trovarsi davvero in un ambiente cosmopolita vi faranno dimenticare qualche imperfezione nella cottura. Vino sfuso. Se presente, dotte declamazioni dell’oste poeta. Da pochissimo è stata aperta anche una filiale fiorentina all’interno di un hotel.




Steakhouses are now in vogue and for years the shining star of butcher Cecchini has been shining without any decline. For a modest cost of 50 euros all inclusive, available at large convivial tables (even outdoors), choice meat is cooked on the grill in plain sight and quickly served by the very friendly staff. The menu and hours are fixed and the spaces are more reminiscent of an old-fashioned Tuscan trattoria than a restaurant, but the excellent quality and the feeling of truly being in a cosmopolitan environment will make you forget some imperfections in the cooking. House wine is available. If present, the host poet may recite poetry. A branch in Florence has recently been opened inside a hotel.
chef/owner: Dario Cecchini
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apertura: Aperto a pranzo e a cena
telefono: 055 852020
carta dei vini: Non presente
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