freccia_sx torna indietro

50 Top Italy 2022

Trattoria Da Burde

7° Trattorie/Osterie 2022


Indirizzo di solidità granitica, nella periferia nord di Firenze. Cucina concretissima e veracemente fiorentina. Paolo Gori prepara robusti piatti di carne della tradizione, con attenzione alla storia e alla riscoperta. Per molti è la miglior bistecca alla fiorentina dell'area, morbida, saporitissima e sanguinante. Andrea Gori, moderna e mediatica figura di sommelier comunicatore, presenzia ai tavoli per consigliare e intrattenere gli ospiti. La carta dei vini è ampia, territoriale, sempre mobile e con buona scelta al bicchiere. Aperto a pranzo, per un pubblico affezionato, in un ambiente tipico e volutamente spartano. Prezzi assolutamente convenienti.
chef
chef/owner:
Paolo Gori
localizzatore
Via Pistoiese, 154, 50145 Firenze, FI, Italia
Mezzi
*raggiungibile con mezzi pubblici
Orologio
apertura:
Solo pranzo. Venerdì anche cena, con serate degustazione

giorno di chiusura:
Domenica
Telefono
telefono:
055 317206
birra
da provare assolutamente:
Crostini ai fegatini di pollo; Bistecca alla fiorentina; Stracotto di Chianina, Peposo di razza Calvana, Trippa alla fiorentina, Lampredotto inzimino
Risorsa 16
Menu:
link
Risorsa 16
Menu degustazione:
no
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie
animali ammessi solo di piccola taglia

banconota
pagamenti accettati:
partner