50 Top Italy 2025

Trecca

18° I Migliori Ristoranti Italiani 2025 – Trattorie e Bistrò Moderni



Ormai una garanzia, questi baldi giovanotti: con i loro tavoli prenotati da ogni dove, e che hanno saputo proporsi anche con una pizzeria al taglio di solido mestiere, oltre che con un winebar affacciato sul Circo Massimo di cui si narrano gesta e imprese pure al di là del Tevere. Qui invece siamo nei pressi dell’ex-Fiera di Roma, a due passi da via Cristoforo Colombo, in ambienti intelligentemente datati e soprattutto dinanzi a materie prime scelte con la massima attenzione: se a ciò si aggiungono mano equilibrata ai fornelli, ricette tradizionali e talvolta scomparse, vini artigianali ma non sciatti e un servizio sorridente ma mai sbracato, ecco che anche la migliore frittata sarà fatta.

 




Now a guarantee, these handsome young men: with their tables reserved from everywhere, and who have also been able to establish themselves with a solid craftsmanship pizza al taglio, as well as with a wine bar overlooking the Circus Maximus of which deeds and exploits are also narrated beyond the Tiber. Here we are near the former Fiera di Roma, a stone's throw from via Cristoforo Colombo, in intelligently dated environments and above all in front of carefully chosen raw materials: if to this we add a balanced hand at the stove, traditional and sometimes disappeared recipes, artisanal but not sloppy wines and a smiling but never sloppy service, then even the best omelette will be made.
chef/owner: Manuel e Nicolò Trecastelli
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web: Trecca
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apertura: pranzo e cena
giorno di chiusura: domenica e lunedì
telefono: 06 8865 0867
carta dei vini: Eccellente (oltre 30)
aria climatizzata, wifi gratuito, giardino, animali ammessi solo di piccola taglia

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