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13° award 2020

nella categoria Ristoranti fino a 120€

D’O


Cornaredo, piccolo paesino della provincia lombarda è divenuto famoso e meta per gli appassionati, grazie a Davide Oldani ed al suo D’O. La sua “Cucina Pop” ha segnato profondamente la gastronomia del Bel Paese. Il ristorante è molto bello, curato, i tavoli nudi, alcuni degli utensili disegnati direttamente dallo stesso Oldani. Il menù “Esattezza” lo troverete a 80, mentre il menù “Armonia” a 110 euro. La cipolla caramellata, Grana Padano caldo e freddo è forse il piatto più iconico dello chef. A distanza di tanti anni resta una delle cose da provare. Anche il Pane, pepe nero, marsala e riso e la “Sardenaira” di trota, agrumi a caviale arancione, fanno parte del percorso “Esattezza” che ripercorre la storia di questo ristorante. Il morone, frutti di mare, topinambur e melagrana e la coscia d’anatra completano quella che è la parte salata del percorso. Mela, cannella e biscotto di strudel per il dolce. Il servizio, molto giovane, è molto gentile e attento ai tempi. I ricarichi dei vini sono più che accattabili. Munitevi di pazienza per la prenotazione, perché spesso i tempi possono essere lunghi, però vale assolutamente una visita.




Cornaredo, a small town in the province of Lomardy, has become famous and a destination for food enthusiasts thanks to Davide Oldani at his D’O. His “Pop Cuisine” has made a significant mark on gastronomy in the Bel Paese. The restaurant is very lovely, well-kept, with spartan tables and place settings designed by Oldani himself. The “Esatezza” menu is available for 80 euros while the “Armonia” menu is for 110. The caramelized onion with warm and cold Grana Padano is perhaps the chef’s most iconic dish. After so many years it is still a must. Also, the bread, black pepper, marsala and rice and the “Sardenaira” of trout, citrus fruit and orange caviar are part of the “Esatezza” menu which traces the history of this restaurant. The striped bass, seafood, topinambur and pomegranate and the duck thigh complete the savory part of the menu. Apple, cinnamon and strudel biscotto for dessert. The service is very young, very kind and skillful with respect to timings. The markups on the wines are more than acceptable. You will need patience when making your reservation. The waiting times can be long, but it is absolutely worth a visit.
chef
chef:
Davide Oldani
localizzatore
Piazza della Chiesa, 14, 20010 San Pietro All'olmo, Cornaredo Milano, Italia
Orologio
apertura:
da mar. a sab. pranzo e cena

giorno di chiusura:
domenica e lunedì
Orologio
ferie:
25 dicembre-8 gennaio e 15 luglio-1 settembre
Telefono
telefono:
029362209
birra
da provare assolutamente:
cipolla caramellata, Grana Padano caldo e freddo
Risorsa 16
Menu degustazione:
riservato
prenotare:
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banconota
pagamenti accettati:
partner