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44° award 2020

nella categoria Ristoranti oltre 120€

Magnolia


Nel cuore della Romagna, tra piadine e sardoncini alla griglia, in uno di quei viali alberati di Cesenatico, Alberto Faccani nel 2003 ha aperto Magnolia. La sala è sobria, elegante con le lunghe tovaglie bianche a far da cornice, con l’illuminazione puntata direttamente sui tavoli, molto bello il dehors. Troverete due proposte di degustazione, “I classici” oppure la “degustazione Magnolia” oltre alla scelta a là carte. Tra “i classici”, il crudo di cappasanta, topinambur, nocciola e caviale, ed il calamaro, carbonara e tartufo nero, ci parlano di una cucina, neo classica con un pizzico di creatività. I golosissimi bottoni, burro e alici ed il risotto Riviera Adriatica, ben fatto con una cottura del riso perfetta. Con gli spaghetti ai ricci di mare, seppioline e cime di rapa si toccano punte davvero notevoli. Il rombo alla cacciatora è delizioso, con una materia prima sopra le righe, come tutto il pescato in questo ristorante. Il soufflé al tè Earl Grey, sorbetto all’uva fragola vi colpirà per fattura e abbinamento. La carta dei vini è importante, molto ben fornita, permette di scegliere per tutte le tasche. Il servizio, mai formale, è pieno di coccole e attenzioni.




In the heart of Romagna, among piadine and grilled sardines, in one of the shady streets of Cesenatico, Alberto Faccani opened Magnolia in 2003. The dining room is sober and elegant with long white tablecloths, lighting pointed directly on the tables, and a beautiful outdoor seating area. There are two tasting menus, the “I classici” or the “degustazione Magnolia” or you may order à la carte. Among “I classici”, the raw dish with scallops, topinambur, hazelnut and caviar and the squid, carbonara and black truffle, exemplify a neoclassic cuisine with a pinch of creativity. We enjoyed the decadent bottoni with butter and anchovies, and the Riviera Adriatica risotto, is well made with perfectly-cooked rice. The spaghetti with sea urchin, mini cuttlefish and turnip greens, hit truly high notes. The sole alla cacciatora is delicious, made with excellent raw materials as with all of the fish in this restaurant. The Earl Grey soufflé and sorbet with Isabella grapes will impress you for their execution and combination. The wine list is impressive, very well stocked, with selections for any budget. The service is never formal but attentive, and will take good care of you.
chef
chef:
Alberto Faccani
localizzatore
Viale Trento, 31, Cesenatico, FC, Italia
Orologio
apertura:
da sab. a dom. a pranzo e cena; lun. e mar. a cena; gio. e ven. a cena

giorno di chiusura:
mercoledì
Telefono
telefono:
054781598
birra
da provare assolutamente:
Crudo di cappasanta, topinambur, nocciola e caviale
Risorsa 16
Menu:
link
Risorsa 16
Menu degustazione:
riservato
prenotare:
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banconota
pagamenti accettati:
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