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37° award 2020

nella categoria Ristoranti oltre 120€

Venissa


Sull’isola di Mazzorbo, proprio sulle sponde della laguna, troverete questo wine resort, ristorante, osteria giardino, orto. L’investimento della famiglia Bisol, nel riqualificare questo luogo è stato davvero notevole. Una sensazione di pace e di bellezza vi pervaderà completamente. In cucina, nel ristorante gastronomico, Chiara Pavan, con la supervisione di Francesco Brutto, propongono una cucina audace, fatta spesso di provocazioni, buona e con un chiaro sguardo rivolto al futuro. Prodotti locali, tutte le erbe sono raccolte direttamente dalla brigata di cucina, che spazia tra le isole della laguna. Tre i percorsi di degustazione, cinque, otto e dieci portate, rispettivamente a 110, 150 e 175 euro., è possibile scegliere anche alla carta. Su tutti i due piatti da provare assolutamente, il menù segue il variare delle stagioni, quindi potrebbero non esserci in quel periodo, il taco di gamberi e bieta e canapa ed i Ravioli di bietola con burro di artemisia, pinoli ed erbe di laguna. Vi stupirà il Truffle di cioccolato al cipresso, dal gusto complicato, per certi versi, però molto interessante. Il servizio è molto giovane, trasmette passione e grandi motivazioni. La carta dei vini, con dei ricarichi corretti, non è molto ampia però dimostra personalità nelle scelte. Allora non vi resta che prenotare la vostra barca e venire a provare questa cucina.




On the island of Mazzorbo, right on the banks of the lagoon, you will find this wine resort, restaurant, osteria garden and vegetable garden. The Bisol family’s investment redeveloping this place is truly noteworthy. There is a sense of peace on beauty which will pervade your senses completely. In the restaurant kitchen, Chiara Pavan, with the supervision of Francesco Brutto, proposes an audacious cuisine, made of frequent provocations, which is good and looks towards the future. Local products, all of the herbs are gathered by the kitchen team, come from among the islands and lagoon. There are three tasting menus of five, eight and ten courses which cost 110, 150, and 175 euros, respectively. It is also possible to choose à la carte. Among all of the choices there are two that absolutely must not be missed. The menu is seasonal, so they might not be available. They are the taco with shrimp and chard and hemp and the chard ravioli with sagebrush butter, pine nuts and herbs from the lagoon. You will be amazed by the truffle of chocolate al cipresso, which has a complex but very interesting flavor. The service is very young, it transmits passion and great enthusiasm. The wine list, with fair markups, is not very long yet demonstrates personality in its selections. And so there is nothing more for you to do but to reserve your boat and come and try this cuisine.
chef
chef:
Chiara Pavan e Francesco Brutto
localizzatore
F.ta S. Caterina, 3 - Isola di Mazzorbo 30142 Venezia
Mezzi
*raggiungibile con mezzi pubblici
Orologio
apertura:
dal 4 aprile al 10 novembre da mer. a lun. pranzo e cena

giorno di chiusura:
martedì
Orologio
ferie:
da novembre ad aprile
Telefono
telefono:
0415272281
birra
da provare assolutamente:
il taco di gamberi e bieta e canapa ed i Ravioli di bietola con burro di artemisia, pinoli ed erbe di laguna
Risorsa 16
Menu:
link
Risorsa 16
Menu degustazione:
riservato
prenotare:
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pagamenti accettati:
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