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4° award 2020

nella categoria: Low Cost

‘Ino


Aperto nel 2006 da subito ha incontrato una calorosa accoglienza sia da parte dei fiorentini che dei turisti presenti nella zona.
Materie prime tutte di primissimo ordine. Pane artigianale del Panificio Cirri del Mercato Centrale e “farcito” in tantissimi modi, parlando di panini, in Toscana, affettati e formaggi sono i padroni ma c’è anche il mare ed accontentano anche i palati più esigenti. Dalla STERMINATA lista di proposte ci siamo fatti tentare da “Il Solito”: prosciutto crudo toscano, pecorino fresco, tapenade e pomodori, ottimo mix con il pomodoro ad ammorbidire il boccone e la presenza della tapenade delicata. Prosciutto e pecorino sui massimi livelli anche assaggiato al difuori del contesto (leggi panino). La seconda prova è stata il “Fellini” mortadella e pecorino con pistacchi ed anche qui ritroviamo gli ottimi prodotti. Per terminare in dolcezza torta del Pistocchi, un must!!
‘Ino è un ottimo punto d’approdo per un panino al volo ma anche per ottime insalate.




This establishment opened in 2006 and immediately became a huge success, both with the Florentine locals and with the tourists in the area. The raw materials are all of the highest quality. The bread is artisan and comes form the Panificio Cirri from the Mercato Centrale and it is “farcito” (stuffed) in many different ways. Seeing as we are in Tuscany, sliced cured meats and cheeses are the most popular, but there is also seafood and everything for even the most discerning palates. From the list “Sterminata” we chose the “Il Solito” (the usual): Tuscan prosciutto, fresh pecorino, tapenade and tomatoes. It is an excellent mix with the tomato that softens the bite while the tapenade makes it delicate. The prosciutto and pecorino are top quality, which can be tasted even outside the context of the panino. The second choice was the “Fellini” with mortadella and pecorino, pistachios which were also all excellent products. To finish off we tried the Pistocchi cake which you must not miss! ‘Ino is a great place for a quick panino or for an excellent salad.
chef
chef: Alessandro Frassica
localizzatore
location: Italia
Firenze - Via dei Georgofili, 3, Firenze, FI, Italy
Mezzi
*raggiungibile con mezzi pubblici
Orologio
apertura: da lun. a dom. a pranzo

Orologio
ferie:
Variabili
Telefono
telefono: 055 219208
birra
da provare assolutamente: qualsiasi panino a seconda dei propri gusti
Risorsa 16
Menu degustazione: no
banconota
pagamenti accettati
partner