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7° award 2020

nella categoria: Ristoranti oltre 120€

La Pergola


Un quarto di secolo alla Pergola e non sentirli, ogni giorno come se fosse il primo. Questa è l’inesauribile energia di Heinz Beck che dopo lunghe esperienze nei ristoranti iperstellati tra Spagna e Germania è approdato nel 1994 a Roma. Metodo, tanto medoto, anche per conoscere la gastronomia italiana girando per le trattorie romane e poi il rapporto con la suocera siciliana. Sino a creare una vera e propria macchina da guerra che non sbaglia un colpo, neanche un coperto puntando a sapori decisi, puliti, prodotti di altissima qualità e soprattutto anticipando tutti sui temi dell’ambiente e sulla salubrità del cibo che viene proposto nei ristoranti. Ma non finisce qui: la sua vera forza è stata quella di cambiare la percezione della cucina di albergo a cui, prima di lui, l’Italia non era proprio abituata, precursore e maestro di tanti altri ragazzi che poi hanno seguito le sue orme. Lo stile è quello di una pulizia estrema e rigorosa nei piatti, con pochi elementi ben combinati e con presentazioni essenziali, a volte divertite e divertenti, mai sopra le righe per catturare uno stupore fine a se stesso, una estetica senza gusto. L’esperienza alla Pergola è dunque una di quelle cose da regalarsi almeno una volta nella vita. Con una sala decisamente all’altezza dei ritmi e della qualità della cucina che nel 2012 fu premiata con il grande Umberto Giraudo migliore del mondo e che, proprio come Heinz, non sbaglia un colpo con i fuoriclasse Simone Pinoli e Marco Reitano sin dal momento in cui l’ascensore si apre per essere accolti con un sorriso. Una delle migliori carte dei vini e dei distillati del mondo, attenzione ai lievitati, al carrello dei formaggi, dolci leggeri e saporiti, le proposte di infusi e tisane sono poi la cornice di un lavoro di squadra che mette sempre il cliente al centro.




The Pergola has been open for a quarter of a century but every day seems like the first. This is because of Heinz Beck’s inexhaustible energy. After substantial experience in starred restaurants in Spain and Germany, he landed in Rome in 1994. Methodology, and a lot of it, is key. To understand Italian gastronomy he spent time visiting Roman trattorias and his Sicilian mother-in-law. He did this until he had created a well-oiled machine that never missed. He concentrates on clean, decisive flavors, the highest-quality raw materials, and he is ahead of everyone in terms of the environmental trends and those concerning healthy food, which are proposed in many restaurants. But that is not all: his true strength was that in changing our conception of a hotel cuisine, which Italy was not really used to before him. He was the precursor to and master for many young chefs who then followed his lead. His style is that of extreme and rigorous cleanliness in his dishes, with few well-combined elements and with essential features. Sometimes they are diverting and fun, but remain well above standard for capturing our amazement; he does not sacrifice flavor for aesthetics. The experience at the Pergola is one you should have at least once in your lifetime. The dining room is decidedly at the same level as the rhythm and quality of the kitchen, which in 2012 was recognized by the great Umberto Giraudo as the best in the world. Heinz himself never misses a trick together with the world-class Simone Pinoli and Marco Reitano who welcome you with a smile as soon as the elevator doors open. The restaurant has one of the best lists of wine and distilled spirits in the world. Watch for the baked goods, the cheese cart, the light and tasty desserts, and the herbal teas and infusions which compliment a teamwork that has the customer at heart.
chef
chef: Heinz Beck
localizzatore
location: Italia
Roma - Via Alberto Cadlolo, 101, Roma, RM, Italia
Orologio
apertura: da mar. a sab. a cena

giorno di chiusura: domenica e lunedì
Orologio
ferie:
da 5 al 27 gennaio 2020
Telefono
telefono: 0635092152
birra
da provare assolutamente: tortelli alla carbonara
Risorsa 16
Menu: link
Risorsa 16
Menu degustazione:
mail
prenotare: clicca qui
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie
banconota
pagamenti accettati
partner