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6° award 2020

nella categoria Low Cost

Macelleria Pantano


Nel centro di Viareggio, a due passi dal mare, Michelangelo Masoni è il deus ex machina della Macelleria Bistrot che porta il suo nome. Entrando nel locale il primo impatto è con il banco macelleria, rifornito solo di carne da “Filiera Totale”, infatti Masoni ha scelto di servire ai suoi clienti solo carne della quale segue il percorso fin dalla nascita.
Il servizio è particolarmente attento ad illustrare la filosofia del bistrot e a guidare nella scelta dei piatti, dagli antipasti a base di “giardiniere” prodotte dallo stesso bistrot, passando per la carne cruda, sia tartare che carpaccio, dalle bistecche di manzo preparate con tagli insoliti dalle sapienti mani del macellaio, fino alla carne di maiale, con preparazioni come le squisite pork ribs o lo stinco.
La carta dei vini permette ottimi abbinamenti con le pietanze scelte.
Per gli amanti della carne il bistrot è una tappa irrinunciabile, per qualità e varietà della scelta.

Dalla primavera 2020 c’è stato il cambio denominazione da MASONI MACELLERIA & BISTROT a Macelleria Pantano.




In the center of Viareggio, just two steps from the sea, Michelangelo Masoni ia the deus ex machina of the Macelleria Bistrot that bears his name. When first entering the place, the butcher’s counter makes quite an impression. It is only supplied with meat from a “Complete Supply Chain.” In fact, Masoni has decided to serve his customers only with meat which he has personally seen to right from birth. The service is particularly careful to illustrate the philosophy of the bistrot and to guide the customer in the choice of the dishes. There is a wide choice from the antipasti with a base of “giardiniera” (vegetables) that are produced by the bistrot itself, to the raw meat, both tartars and carpaccios, to the beef steaks prepared with unusual cuts by the expert hand of the butcher, to the pork with exquisite preparations such as the pork ribs or the shank. The wine list allows for excellent pairings with the chosen dishes. For meat lovers, this bistrot is a must, both in terms of quality and for the variety of choice available.
chef
chef:
Fabrizio Mazzantini
localizzatore
Via San Martino, 144, 55049 Viareggio LU, Italia
Mezzi
*raggiungibile con mezzi pubblici
Orologio
apertura:
da lun. a mer. a pranzo; da gio. a sab. pranzo e cena

giorno di chiusura:
domenica
Telefono
telefono:
0584 630138
birra
da provare assolutamente:
TARTARE, PORK RIBS, GRAN CRUDO
Risorsa 16
Menu degustazione:
no
mail
prenotare:
clicca qui
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie
parcheggio
aria climatizzata
banconota
pagamenti accettati:
partner