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19° award 2020

nella categoria: Low Cost

NEBBIA


A est del Naviglio Pavese, di poco sopra la circonvallazione, Nebbia è una realtà che già fa parlare di sé. Il concept incarna alla perfezione la tendenza bistronomica contemporanea, con l’esperienza di tre soci che hanno accumulato esperienze tra Londra, Parigi e alcuni dei più noti locali milanesi. Gli ambienti sono essenziali e tutt’altro che “nebbiosi”, accolti come siamo da un bancone sul quale si può – volendo – anche mangiare qualcosa. Il punto di forza del ristorante è il menu: talmente ragionato e ispirato alle materie prime del momento, che risulta praticamente impossibile consigliare una portata. Sicuramente imperdibili, se siete fortunati, i fegatini d’anatra con cipolla caramellata su pan brioche. Cantina molto attenta e dolci eccellenti, il tutto decorato da un servizio puntuale e confidenziale al punto giusto.




To the east of Naviglio Pavese, not far from the circonvallazione, Nebbia is a place that people are already talking about. The concept is a perfect embodiment of the contemporary bistronomica trend. The three partners have accumulated experience in London, Paris, and in some of the most famous establishments in Milan. The interiors are basic and anything but “nebbiosi” (foggy). You are welcomed by a large counter where, if you wish, you can also eat. The restaurant’s strong suit is the menu; it is so well-designed and inspired by the trending raw materials that it is practically impossible for us to recommend a dish. Certainly a must, if you are lucky, is the fegatini d’anatra (duck liver) with caramelized onions on a pan brioche. There is a curated cantina and excellent desserts. Everything is complimented by a punctual and discreet waitstaff.
chef
chef: Mattia Grilli e Federico Fiore
localizzatore
location: Italia
Milano - Via Evangelista Torricelli, 15, Milano, MI, Italia
Mezzi
*raggiungibile con mezzi pubblici
Orologio
apertura: mar. e mer. solo a cena; da ven. a dom. pranzo e cena

giorno di chiusura: lunedì
Telefono
telefono: 02 8278 1557
birra
da provare assolutamente: Fegatini d'anatra con cipolla caramellata su pan brioche
Risorsa 16
Menu degustazione: no
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie
aria climatizzata
animali ammessi solo di piccola taglia

banconota
pagamenti accettati
partner