50 Top Italy 2023

Il Carpaccio

4° I Migliori Ristoranti Italiani nel Mondo 2023

Pranzo dell’Anno 2023 - Pastificio dei Campi Award



Nello stupendo Le Royal Monceau – Raffles Paris, a pochi passi dall’Arc de triomphe, Il Carpaccio, sotto la guida di Oliver Piras ed Alessandra del Favero, con la super visione della famiglia Cerea, offre uno spaccato della grande cucina italiana. Un luogo raffinato, accogliente ed elegante, dove la giovane coppia di chef italiani ha creato un sapiente mix tra piatti classici e rivisitazioni personali. Si passa dal carpaccio di zucca glassato alla carota e salsa di rucola, agli arrosticini di polipo, ‘nduja, marmellata di pomodoro e cozzula sarda, ai mitici paccheri alla Vittorio con sicurezza e senza sbavature, perché il centro resta l’ospite ed il suo benessere. Un mix che permette di accontentare una gamma ampia di clientela, senza mai scadere nel banale. Tra i dessert l’insolito e delizioso pomodoro conservato a freddo con olio di limone, sorbetto al limone, brioche alla marmellata di pomodoro da solo potrebbe valere il viaggio. Il personale, gentilissimo, sorridente e attento è disponibile a soddisfare le richieste e i gusti del cliente.


In the stupendous Le Royal Monceau - Raffles Paris, just a few steps away from the Arc de Triomphe, Il Carpaccio, under the masterful guidance of Oliver Piras and Alessandra del Favero, and with the supervision of the Cerea family, affirms itself as an exemplar model of fine Italian cuisine - all this, in a refined, welcoming, and elegant venue where the two young Italian chefs propose a skillful mix of classic dishes and personal reinterpretations. We go from pumpkin carpaccio glazed with carrot and rocket sauce, to octopus skewers, 'nduja, tomato jam, and Sardinian cozzula, to the legendary paccheri alla Vittorio. Everything transpires excellence, as well as determination, and the focus is always on the guest and their experience. This type of approach translates to attracting a wide range of customers. Among the desserts we find the unusual but delicious tomato preserved in cold lemon oil, the lemon sorbet, and the tomato jam brioche; these alone are much worth the trip. The very kind, smiling, and attentive staff is always ready to cater to the requests of the customer.
chef
chef/owner: Oliver Piras e Alessandra Del Favero
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localizzatore
37 Av. Hoche, 75008 Paris, France
Telefono
telefono: +33 1 42 99 88 12
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie
parcheggio
aria climatizzata
wifi gratuito

banconota
pagamenti accettati:

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