newsletter


Pasquale Carfora, di Restaurant Aroma, e Martin Lazarov, di Principe di Belludia, vincono il contest Primo Piatto dei Campi 2024

La finale di Primo Piatto dei Campi 2024, celebre iniziativa promossa da 50 Top Italy in collaborazione con Pastificio dei Campi, si è svolta nell’incantevole location del Ristorante Tre Olivi del Savoy Hotel & Spa, a Capaccio Paestum, e ha visto in gara Pasquale Carfora di Restaurant Aroma, Martin Lazarov di Principe di Belludia, Alessandro Lucassino de Il Ristorante Alain Ducasse, Simone Pino di Orobianco Ristorante. I quattro giovani finalisti, nel corso dell’evento sono apparsi molto emozionati. Le loro preparazioni sono state valutate dalla giuria tecnica composta da Giuseppe Di Martino, CEO di Pastificio dei Campi, Salvatore Pagano, General Manager del Gruppo Pagano, Oliver Glowig, resident chef del Ristorante Tre Olivi, Peppe Guida, chef patron di Antica Osteria Nonna Rosa, Barbara Guerra, Luciano Pignataro, Albert Sapere, curatori di 50 Top Group.

Leggi l'ultima newsletter online

iscriviti alla nostra newsletter

È possibile annullare l'iscrizione in qualsiasi momento facendo clic sul collegamento nel piè di pagina delle nostre e-mail. Per informazioni sulle nostre pratiche sulla privacy, si prega di visitare il nostro sito web.

Usiamo Mailchimp come nostra piattaforma di email marketing. Cliccando sotto per iscriverti, riconosci che le tue informazioni saranno trasferite a Mailchimp per l'elaborazione. Scopri di più sulle pratiche sulla privacy di Mailchimp qui.


archivio newsletter

Partner

50 Top Social

50 Top World