newsletter

50 Top Pizza: Una Pizza Napoletana È La Migliore Pizzeria Degli Stati Uniti D'America Per Il 2022

Da piatto tipico romano, la Carbonara è diventata simbolo di "italianità". Oggi è possibile gustare un'ottima pasta alla Carbonara in tutte le regioni del Belpaese. Noi vi suggeriamo dieci indirizzi da non perdere, da nord a sud, tra insegne storiche, trattorie di quartiere, osterie contemporanee, ristoranti stellati e vi diamo la ricetta della famosa versione di Pipero Roma, realizzata dalle sapienti mani dello chef Ciro Scamardella. Per un piatto così ricco di sapori, è fondamentale trovare il giusto abbinamento che sia dotato di una struttura tale da sostenere la complessità della preparazione. Occorre prendere in considerazione la tendenza dolce della pasta e dell’uovo, la grassezza del guanciale e del pecorino, ad esempio, e le possibilità di abbinamento diventano molteplici. Ma, cosa da non sottovalutare assolutamente, è la scelta della giusta acqua, specie nella bella stagione, quando il rischio di appesantirsi è maggiore. Vediamo cosa ci consiglia Giuseppe Dadà, Responsabile Qualità del gruppo Ferrarelle.

Leggi l'ultima newsletter online

iscriviti alla nostra newsletter

È possibile annullare l'iscrizione in qualsiasi momento facendo clic sul collegamento nel piè di pagina delle nostre e-mail. Per informazioni sulle nostre pratiche sulla privacy, si prega di visitare il nostro sito web.

Usiamo Mailchimp come nostra piattaforma di email marketing. Cliccando sotto per iscriverti, riconosci che le tue informazioni saranno trasferite a Mailchimp per l'elaborazione. Scopri di più sulle pratiche sulla privacy di Mailchimp qui.


archivio newsletter

partner