La Genovese – chef Alessio Rossetti, La Devozione By Pastificio Di Martino



La Devozione By Pastificio Di Martino, in New York, offers tasty pasta dishes through three different concepts: ‘To Go’ with classic take-away dishes; ‘A Tavola’, a sit-down area where they serve classic casual Italian dishes; and ‘The Oval’, where they prepare a seven-dish gourmet tasting menu. It is pasta-only fine dining. The Oval is in 20th place in the 2023 The Best Italian Restaurants in the World ranking for the 50 Top Italy guide.

Executive chef Alessio Rossetti shows us his Genovese, a preparation based on beef, onions and ziti. Twelve hours of cooking, give an intense and decisive flavour to the dish. Chef Rossetti suggests a pairing with a Prosecco DOC Le Contesse, because it is very fruity, with apples, Williams pears and white blossoms. It freshens the palate and each bite can be enjoyed to the full.

 

La Devozione By Pastificio Di Martino, a New York, permette di assaporare gustosi piatti di pasta attraverso tre concept differenti: “To Go” con preparazioni take away; “A Tavola”, ristorante che serve piatti casual classici italiani; “The Oval”, che propone sette portate gourmet, tutte a base di pasta, e che ricopre la posizione 20 nella classifica de I Migliori Ristoranti Italiani nel Mondo 2023, per la guida 50 Top Italy.

L’executive chef Alessio Rossetti ci mostra la sua Genovese, preparazione a base di carne di manzo, cipolle ramate e ziti. Una lunga cottura, di ben 12 ore, conferisce un gusto intenso e deciso. Per gustare al meglio questo piatto, lo chef propone un abbinamento con un Prosecco DOC Le Contesse. Le sue note fruttate di mela e pera, con accenti floreali di fiori bianchi, rinfrescano il palato, permettendo di gustare al meglio ogni singolo boccone.

 

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