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50 Top Italy 2022

Cibus

44° Trattorie/Osterie 2022


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Cura, relax e tanti prodotti pugliesi in ogni angolo interno ed esterno fanno una location che d'estate soprattutto diventa da sogno. Qui si godono territorio, tradizione e sapori della memoria che sono tratti di un trattoria dei giorni nostri che nulla ha da invidiare a un ristorante. Servizio puntuale, cantina profonda in tutti i sensi (strutturata in tre livelli in una vecchia nevaia con vini di annate introvabili soprattutto pugliesi) e un intera famiglia a dirigere con maestria ogni reparto del locale senza mai rimanere delusi che si scelga una bistecca di podolica, un marretto di agnello (involtino di interiora di agnello) con patate al forno o una sagna penta al ragu antico o un carpaccio di carne salata fatta e affinata dal patron Lillino Silibello. Si chiude con dolci fatti in casa e con un conto sempre onesto.
chef
chef/owner:
Filomena Silibello, Angela Nigro
localizzatore
Via Chianche di Scarano, 7, 72013 Ceglie Messapica BR
Orologio
opening:
pranzo e cena

closing day:
martedì
Orologio
holidays:
mai
Telefono
telephone:
0831 388980
birra
not to be missed:
marretto di agnello al forno a legna con patate
Risorsa 16
Tasting menu
serv_aggiuntivi
air conditioning
free wifi

garden

pets allowed

banconota
payments:
partner