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50 Top Italy 2022

Masseria Barbera

35° Trattorie/Osterie 2022


Il viaggio non facile a causa di una una strada statale interrotta da tempo vale lo stesso l'esperienza di una cucina e di un territorio che Riccardo Barbera interpreta da tempo con risultati straordinari, sostenuti da un ottima scelta di materie prime locali. Poi dal sommarsi delle passioni e delle capacità di interpretare la tradizione, con la modernità e l'estro del cuoco Gianluca Ferri scaturiscono piatti originali ed eleganti. Da provare la polpetta fritta di baccalà su barbabietola rossa, la tartare di puledro murgiano, le zucchine a scapece, e l'insuperabile spaghettone con la la salsa di Masseria, cacioricotta e basilico. Difficile scegliere tra le carni ma in mancanza dell'agnello al forno optate per le proposte alla griglia, godrete delle ottime carni selezionate direttamente da Riccardo. Dolci ottimi e tutti fatti in casa. Le carte dei vini in questo locale sono due (esagerate e variabili): quella del ristorante e quella del titolare, chiedete sempre prima la seconda.
chef
chef/owner:
Riccardo Barbera e Gianluca Ferri
localizzatore
SP230, Snc, 76013 Minervino Murge BT
Orologio
apertura:
pranzo e cena

giorno di chiusura:
Domenica sera e Lunedì
Orologio
ferie:
variabili
Telefono
telefono:
0883 692095
Risorsa 16
Menu degustazione:
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie
parcheggio
aria climatizzata
wifi gratuito

giardino

animali ammessi

banconota
pagamenti accettati:
partner