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50 Top Italy 2022

Orto by Jorg Giubbani

47° Cucina d'Autore 2022


Un Albergo raffinato, il Villa Edera, in cui Orietta e Francesca Schiaffino dedicano ogni attenzione al benessere dell'ospite. All'interno un ristorante di alta cucina che esalta il territorio, e non solo, con cura maniacale per le materie prime, sapientemente lavorate da chef Jorg Giubbani: cucina che sembra accarezzare i piatti, in cui precisione e equilibrio nella composizione gustativa, procurano puro piacere sensoriale. Verdure di stagione coltivate nell'orto di proprietà impreziosiscono le ricette. Sensibilità e conoscenza sono alla base di cotture perfette e combinazioni che lasciano senza fiato. Da applausi la Cappunadda di sgombro, con cipolla rossa di Zerli caramellata. Servizio di grande professionalità e ampia scelta di vini, molto attenta alle piccole realtà regionali e al mondo naturale. Un viaggio che esalta prodotti e artigiani della Liguria, lasciando un segno nell'anima
chef
chef/owner:
Jorg Giubbani
localizzatore
Via Venino, 12, 16030 Moneglia GE
Mezzi
*raggiungibile con mezzi pubblici
Orologio
apertura:
Sempre a cena; pranzo sabato e domenica

giorno di chiusura:
Mercoledi
Orologio
ferie:
Invernali
Telefono
telefono:
0185 49291
birra
da provare assolutamente:
Camogli... Cappunadda di sgombro
Risorsa 16
Menu:
link
Risorsa 16
Menu degustazione:
serv_aggiuntivi
parcheggio
aria climatizzata
wifi gratuito

giardino

animali ammessi solo di piccola taglia

banconota
pagamenti accettati:
partner