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50 Top Italy 2022

Ristorante Cacciatori

45° Trattorie/Osterie 2022


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Sostanza, sostanza, sostanza. Condita con tanta memoria, quella degli oltre 200 anni di vita di un ristorante che sintentizza prospettiva dalla tradizione. La sala, essenziale, fa respirare armonie da bélle époque, mentre ancor più ardito è il salto nel tempo con il menu, tra piatti immmutati (e immutabili) che riportano le lancette indietro a inizio Ottocento: con la semplicità del peperone con bagna caoda o la conturbante perfezione degli agnolotti del plin, senza orpelli cromatici, o ancora il pollo alla cacciatora che diventa un'accademica ricerca nella tradizione rurale piemontese. Federica Rossini ai fornelli, Massimo Milano sovrintende benissimo sala e cantina. Degustazione a 45 euro.
chef
chef/owner:
Federica Rossini
localizzatore
Via Moreno, 30, 15015 Cartosio AL
Orologio
opening:
a pranzo; a cena

closing day:
mercoledì; giovedì (aperto se festivi o prefestivi)
Orologio
holidays:
a inizio gennaio; tra giugno e luglio
Telefono
telephone:
0144 40123
birra
not to be missed:
pollo alla cacciatora
Risorsa 16
Menu
link
Risorsa 16
Tasting menu
serv_aggiuntivi
suitable for people with mobility difficulties
air conditioning
banconota
payments:
partner