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49° award 2021

categoria: Ristoranti oltre 120€

Christian & Manuel Ristorante


In questo albergo nella periferia di Vercelli i due fratelli Christian & Manuel, chef salato e chef dolce, continuano a divertirsi e a far divertire i propri ospiti. Infatti la novità per questo 2020 è l’inserimento della parte giocosa nella scelta. Vi verranno portate delle carte da gioco, dove non troverete il sette o il fante di denari ma i piatti da scegliere per il vostro pasto. Un gioco che può diventare molto divertente, scambiando le carte con gli altri commensali, un vero spasso. Ma oltre al divertimento, sono tanti gli spunti tecnici.  A partire dall’entrée, patate e baccalà con noce moscata, un piatto intenso e allo stesso tempo leggero. Ottima l’animella e molto divertente “il panino come una volta”, servito in un contenitore ideato apposta. Ma è con i risotti che questa cucina esprime il meglio, un vero punto di riferimento in Italia per questa preparazione. Una carta a parte, fatta solo di risotti, tutti fatti al momento, anche per una persona sola. Dal risotto, pesto di salvia e lime, al sottobosco di carnaroli, fino al “taglio sartoriale” ce n'è davvero per tutti i gusti. La parte dolce è affidata Manuel e la panna cotta e mosto d'uva è un preludio ad una conclusione avanguardistica, che trova temperature e preparazioni proprio come fosse una cucina salata, su tutte l'indivia ci colpisce per la valorizzazione del mondo vegetale, abbinata alla pasticceria. In sala Elisa, con tanta professionalità, vi farà da cicerone alla scoperta della cucina dei Costardi Bros. Cantina ben fornita e con dei ricarichi giusti.


In this hotel on the outskirts of Vercelli the two brothers Christian & Manuel, savory chef and pastry chef, continue to have fun and entertain their guests. What's new for the year 2020 is the inclusion of a fun, playful approach: you will be brought a deck of cards, where you will not find the sevens or the jacks but the dishes to choose from for your meal. A game that can become a lot of fun by swapping cards with other diners, an then you play your cards to place the order. But besides the fun, there are many other technical ideas. Starting with the entree, potatoes and cod with nutmeg, an intense and at the same time light dish. The sweetbread is excellent and the "old-school type sandwich" is fun, served in a specially designed container. The risottos express best their cuisine, which is a true Italian landmark for this type of dish. A whole separate risotto menu, made specifically, is in fact available. Risottos are all freshly made on the spot, even for just one single order. From risotto, sage and lime pesto, to the undergrowth of carnaroli, up to the "taglio sartoriale" there is something for everyone. Desserts are entrusted to Manuel, the panna cotta and grape must is an introduction to an avant-garde “savoir faire”, it finds temperatures and preparations just as if a savory cuisine. Above all the endive, as a vegetable, combined to the patisserie, is a striking combination. Elisa works the dining room, she takes care of the customers with professionalism, she will guide you in the discovery of the Costardi Brothers’ great cuisine. The cellar is well-stocked and displays fair prices.
chef
chef:
Christian e Manuel Costardi
localizzatore
Corso Magenta, 71, 13100 Vercelli VC
Orologio
apertura:
Aperto dal martedì al sabato a pranzo e cena; domenica solo a pranzo

giorno di chiusura:
lunedì
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Telefono
telefono:
0161253585
Risorsa 16
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